Это ты наколдовала ветры...

Андрей Владимирович Коваленко
Это ты наколдовала ветры
И пурги лихое завыванье?
И морозит на дорогах жертвой
Теплоту людского пожеланья...

Это ты наколдовала бурю
Всем теплом под чёрными бровями,
Чтобы понял я несчастной шкурой,
Как шутить с горячими огнями?

Это ты одним лишь только взглядом
Повернула вспять всю мощь природы?
Ты меня не чувствовала рядом,
И сгустились надо мною своды.

Расколдуй обратно только взмахом:
Теплота скрывается за внешность.
Ты колдуньей проявила страхи
И богиней высказала нежность.



2009.04.14-15