Ну, что ты снова хмуришь свои брови...

Андрей Владимирович Коваленко
Ну, что ты снова хмуришь свои брови?
Ну, что ты смотришь искоса с грозой?
Без твоих глаз, поверь, я обездолен.
Я так старался... не хотел назло...

Ты посмотри - ведь, хмурится и небо,
Твой повторяя градус настроенья!
Я помню сон. И в том забвенном сне мы
Висели в облаках под Солнцем с ленью!

Ты улыбнись, и Солнце из-за тучи
Собою всех в округе напоит.
Коль хмуришься, то выглядишь лишь лучше...
Когда смеешься - сердце вновь горит!...


2009.03.12-14