Мужское горе

Павел Еготинцев
   Опять небесные фонтаны
   Холодным душем окатили -
   Замёрзли города и страны,
   Зато с них смыло столько пыли!!!

   ...Страдаю, братцы, ох, страдаю,
   Аж слёзы в глазоньках застыли!..
   Я, из окошка, наблюдаю -
   Жена -
          дрова,
                " двуручкой,"
                пилит...