Я люблю, когда ты шутишь

Татьяна Алексеевна Юдина
         Я люблю, когда ты шутишь,
         И люблю, когда серьёзен.
         Но когда всё баламутишь,
         До чего ты невозможен!
         Ты меня смешишь под вечер,
         Веселишь меня утрами...
         В нашем доме юмор вечен,
         С развесёлыми словами!..

         Чтоб жилось вам сладко-сладко,
         Улыбайтесь, улыбайтесь!..
         С позитивным распорядком
         Подружиться постарайтесь.
         Полюбите здравый юмор
         И друг друга полюбите,
         Не живите вы угрюмо,
         Неприятности - гоните!..

         29.11.11
         С-Петербург