Как же прав ты

Тушшь
Как же прав ты сейчас, ты безудержно прав
Я раздета душой пред тобою
И пытаясь унять свой разнузданный нрав,
Опадаю осенней листвою

Оголяюсь как деревце я на ветру
Твоих слов, хоть обидных, но верных
Разжигаю костер и бросаю листву
Ты меня растревожил так, первый

Говори, не молчи, ты вскрываешь меня
Ты как исповедь, истина. Верь мне
Я же слышу тебя, я сгораю звеня
Ты меня растревожил так, первый...