463. Боль

Николай Тарасов 3
Грязно-серые дома,
Этот дождь, и эта слякоть…
Впору, с осенью мне плакать –
Мне квартира, как тюрьма…

Мир скукожился до точки,
В горле ком, в душе тоска,
Я ещё жива пока,
Но уйду без проволочки…

Пятый день, как из ведра,
Льётся дождь без перерыва –
Пятый день я у обрыва…
Как сегодня, как вчера…

Дальше жить – не вижу смысла:
Он ушёл… туда, где не был…
Без меня…один… на небо…
Я вот только здесь зависла…