***

Тина Феликс
Прошу отпусти, не терзай
мое сердце снова
Я не хочу болеть и мучится
                тобою,
Одна мечта - порвать 16-ти томник,
И все опять, начать по новой..
Или..
Исправить все ошибки, перечеркнуть,
добавить новое...
Не забывая старое, пиши мне продолжение,
нашей истории...
Но только объясни, что будет проще для тебя?..
Забыть все, оставить в  прошлом..
или продолжить нашу сказку...