причина коллапса

Тем Сэйс
Теплое дыхание ворот метро,
Заходи, но ничего не трогай,
Мокрыми руками в нутро,
Ведь там самое то,
Это будет пахнуть тобой до гроба.

Метели нас одевали теплее,
Оставь домашних на привязе,
И потом как хочешь так грей,
Вот тебе попутный теплый,
Ты сам умеешь всё портить,
Потрать, понижай или увези.

Через утро в просроченный быт,
Когда стрелки в часах вся причина коллапса,
И ты здесь ради улыбки родных,
Абстракции мира сего
твой черно-белый атлас.