Взращу

Ирина Зарембо
Я вновь взращу цветы любви.
Они так неожиданно завяли.
Хотя причиной тому – Ты,
Я не поддамся той печали.

Тебя, конечно же, прощу,
Ведь по-другому не умею.
Но к сердцу уж не подпущу –
В нем семена иной Любви посею.

Доверюсь Богу – он один,
Меня любит беззаветно,
Доверюсь Богу – он один,
Не знает слово – безответно.

Любовь Божья -  моя награда,
Любовь Божья – спасение мое.
Мой Бог, я лишь для тебя отрада,
Я – Дочь Твоя. Иду к тебе - Домой…

Прости, что где - то заплутала,
Что земной Любовью увлеклась,
Но я всегда об этом знала,
Что ты со мною каждый час.

Я не хочу участвовать в событиях
Лишь земного, материального бытия.
Душа моя здесь погибает,
Ее на части рвет  толпа…

Когда с Тобой, мне так спокойно.
Как же это совместить?
Чтобы жить было не больно –
Любить тебя и обидчиков любить?

Когда там травма, сердце в кровь
Изранено земной любовью,
Как дальше жить?
И как любить, когда там –
                уж пустота…


28.11.2011 года.