Пришла ко мне ты с молотком!

Сергей Ефимов 2
Ко мне пришла ты с молотком,
В кирзовых сапогах, бушлате,
Мы пили кофе с молоком,
И говорили о каком то штате!
Снимать сапог ты не хотела,
Бушлат на молниях весь был,
Не смог добраться я до тела,
Мне не хватило своих сил!
Соседей я позвал на помощь,
Чтоб помогли тебя раздеть,
Но ты варёная как овощь,
Висела на руках как плеть!
Пришлось нам вызвать МЧС,
Они приехали так скоро,
И быстро сняли у нас стресс,
И пошло дело у нас споро!