Застыл комок эмоций

Дёмина Надежда
В моей душе застыл комок эмоций,
Заполнил мой приглаженный покой.
На острие минут обрывки солнца
И мудрый мир безжалостных ветров.

Не задохнусь от пыли равнодушной,
Любовь согреет кровь в моих висках.
Мне трудно быть покорной и послушной,
И нянчить на руках холодный страх.

Замёрзнуть не дадут мои желанья,
Мне не уйти незримо, словно вдох.
Беззвучны стали ветры заклинанья –
Дороге не застать меня врасплох.

Привидится  мне сладкий вкус черешни,
В круг нежности вошедшая листва.
И гомон птиц из маленькой скворечни,
Господний взгляд и верные слова.

Быть рядом мне спокойнее и легче,
Ладони снова чувствовать твои.
Прижать тебя к груди своей покрепче
И плыть по бесконечности любви.

* Картинка из ИНЕТА