Жизнь, как театр

Вирра
Согласитесь - ведь странно от собственной матери
Слышать: "Ты - истеричка! Иди, подлечись!"
Как-то грустно и весело - гнать арендаторов
Из коморки угрюмой с названием "Жизнь".

Согласитесь - неправильно спорить с подругами
На высокие темы, как то: про Мечты,
про неясные планы в "безоблачном" будущем...
Обсуждая, какие же парни - скоты.

И кивать головой в такт бредовым суждениям,
Размышляя о собственной странной судьбе...
Это глупо - устраивать "тест на Доверие",
Если тот человек не поверил тебе!

Согласитесь - невежливо матом на улице
"Поливать" аппонента в "войне за журнал"...

Накипело, простите. Устала я жмуриться,
Закрывая глаза на актёров и зал!

Жизнь, как театр, но полный гротескнго юмора:
Захватило, конечно, но "серый" финал...

Жизнь - игра, но сюжет Сценарист необдуманно
Как от "нечего делать" ночами писал...