Потерявшие след

Лариса Кулдыркаева
Если что-то случится однажды,
выдержи, сделай шаг,
когда рядом есть наши берёзы,
остальное лишь просто пустяк.

Птахи по свету летают
им сейчас невдомёк,
что сизокрылая стая
выдержит, чей-то урок.

Будут звенеть капели
и будет мгла застилать,
что в жизни когда-то умели,
всё будите повторять.

Звонко ручьи зальются
и будет добрым рассвет.
Пусть наши слёзы прольются,
давно потерявшим свой след.

Долго по свету скитались,
всё позабыть сумев,
но дни за днями мчались
выполняя свой новый забег.

Всё позабыли братья,
всё, и родную мать,
Так ведь нельзя ребята,
и можно друзей потерять.

С мира тяжёлых судеб
можно не досчитать,
кто сделал грозное оружие
умрёт от него опять.