Любовь не любит расставаний. Триолет

Николай Марута
Любовь не любит расставаний -
Они волнуют неспроста,
Но не боится расстояний -
Любовь не любит расставаний...
Вдали растут поток желаний
И груз взаимных испытаний -
Любовь не любит расставаний,
Они волнуют неспроста!