Фантазер

Татьяна Дорошенко
Ты придумал такую историю,
И назвал там меня Сентябрем.
До сих пор я не знаю про что это?
В ней нам очень комфортно вдвоем.

И как будто второе дыхание,
Или словно как сказочный сон.
Каждый день ты мне даришь желания,
Каждый день согреваешь теплом.

Наши диспуты…о, это что-то,
И про прошлое и про детей.
И про Ленина, и про работу,
Про Кончиту…еще сильней.

Неожиданно…да, конечно,
Вот такой вот ты – Фантазер!
Дипломат, иль мальчишка беспечный,
И зовешь ты меня Сентябрем.

И Дыханием, и как дальше в песне,
У Высоцкого о Любви,
Каждый день мы с тобою вместе,
Вот такой вот подарок Судьбы.

Я читаю тебя словно книжку,
Интересную,  для двоих.
Фантазер, дипломат, иль мальчишка,
Постоянно ты в мыслях моих.