Под мелодию дыма твоих сигарет

Кира Дубровина
третье сентября

Под мелодию дыма твоих сигарет
Сонный город до дома меня провожал.
Я несла в эту ночь откровеннейший бред,
И неслась к небесам, и хмелела душа.

Ностальгия меня будет мучить потом,
А сейчас я тебе расскажу, что внутри.
Мы прощались с тобой на проспекте пустом.
Я не помню тех слов, что ты мне говорил.

Я не помню слова, только чувство руки.
Твою помню наощупь ладонь до сих пор.
Только чувства, как волны великой реки,
Не давали мне внятно вести разговор.

Про любовь да на трезвую голову - бред.
Только пальцы дрожат, да и кровь не вода.
И мелодию дыма твоих сигарет
Не стереть ни за что никогда.