Новые колготки

Анатолий Галкин 3
Ой! Мама родная!
Москва холодная,
И шубка беличья
Не греет ни фига.
Одену новые, колготки тёплые -
Сегодня День Рожденья у меня!

Одену новые, колготки тёплые -
Сегодня День Рожденья у меня!

Поедем с милым на АВТО,
Он повезёт меня в кино,
А после в ресторан для угоще-ни-я,
И водки выпьем на все сто,
А кто пьяный - тот под стол,
И песни будем петь до отупе-ни-я.

И водки выпьем на все сто,
А кто пьяный - тот под стол,
И песни будем петь до отупе-ни-я.

Ну, а потом, ну как назло-
Едва до драки не дошло,
Ну, в общем что-то там не подели-и-ли,
А в рюмках пусто - вот беда,
Официант налей вина,
Пока мы что-нибудь не натвори-и-ли.

А в рюмках пусто - вот беда,
Официант налей вина,
Пока мы что-нибудь не натвори-и-ли.

Домой не помню кто довёз,
Мы были выпивши всерьёз,
И на дороге... часто тормози-и-ли,
Но я как "стёклышко" была,
И шубка беличья на мне,
А вот колготки где-то позабы-ы-ли.

Но я как "стёклышко" была,
И шубка беличья на мне,
А вот колготки где-то позабы-ы-ли.

Мне было холодно без них,
Зачем снимала дура их -
Подарок милого... на День Рожде-ни-я,
Мне жалко их теперь до слёз,
И пробирает всю мороз,
И голова кружится от похме-ли-я.

Мне жалко их теперь до слёз,
И пробирает всю мороз,
И голова кружится от похме-ли-я.

Ой! Мама родная!
Москва холодная,
И шубка беличья
Не греет ни фига.
Одену новые, колготки тёплые -
Сегодня День Рожденья у меня!

Одену новые, колготки тёплые-
Сегодня День Рожденья у меня!