Моим родителям

Ольга Поликевич
Вы поддержка моя и опора,
За моею стоите спиной.
Но бывают причины для спора,
Мой характер, увы, не простой.

Вы мне близкие, очень родные,
Часто расстраиваю вас.
Простите меня дорогие,
Надо слушать порой ваш наказ.

В моей жизни радости мало,
Проблемы в учёбе, в семье,
Лишь с дочей радостней стало
Мне жить на этой земле.

Никогда никаких упрёков
Не слышала в адресс свой я,
Не делали даже намёков,
Хотели как лучше, любя.

Спасибо, мои дорогие,
Вы лучшие на земле.
Сильно люблю вас, родные,
Вы рядом - тепло на душе.
(ноябрь 2011 г.)