О музыка, поэзия без слов!

Валерий Антонов
О музыка, поэзия без слов!
Ты сердце завораживаешь с детства
пленительными вальсами балов
и маршами походного оркестра.

Записанная в нотную тетрадь,
ты оживаешь в клавишах и струнах
и в силах состоянье передать
души в её исканиях безумных.