Вот такая любовь...

Валерий Грищенко
Ну, здравствуй, любимый, всего лишь неделя
Прошла, как расстались, а кажется – вечность.
А как я ждала, как безумно хотела
Приблизить, ускорить опять нашу встречу…
 
С тобой оживаю, несусь на работу
Сквозь пробки, заторы и сонные лица...
Дарю тебе нежность свою и заботу,
Хоть каждый при встрече с тобой матерится.

А завтра ты снова уйдёшь на неделю,
Оставив лишь горсть заработанных денег,
Но знаю, вернёшься, и я тебе верю,
Ведь ты постоянен, увы, понедельник.