Брат

Надежда Александровна Гаврилова
Ты столько лет в чужих краях скитался, брат.
Я письма все твои сожгла давным-давно,
Чтоб не нашёл и не прочёл их злобный враг.
Теперь ты можешь опереться на моё плечо,
Теперь мы вместе у костра согреем руки,
И в церкви вместе молча постоим,
Из родника святой водицы выпьем,
И вместе погорюем, помолчим.