Ах, зачем мне снились розы!

Надежда Александровна Гаврилова
Ах, зачем мне снились розы!
То с шипами, то без них.
То с тобой в приятной грезе,
То одна среди чужих.
Образ твой не затерялся,
Просто как-то он поблек.
Ну а силы на исходе:
Не найду тебя вовек!
Буду падать на колени
Пред всесильными миров,
Чтоб тебя вернули, милый,
Без цепей и без оков.
Я твои омою раны
Нашей ключевой водой,
Я любить не перестану-
Жить я буду лишь тобой.