Хочу я быть глухой...

Надежда Александровна Гаврилова
Хочу я быть глухой, чтобы не слышать
Все то вранье, о чем нам, людям, говорят.
Хочу я быть немой, чтоб им не отвечать,
Хочу я быть слепой, чтоб их не видеть.
Мечтаю убежать за тридевять земель,
Чтоб не нашли меня те подлые людишки.
Хочу забыть, закрыть глаза и улететь,
Хочу, чтоб плачь никто мой не услышал.
Но забывать нельзя, нужно писать,
Все то, что чувствуешь, все то, что видишь.
Глаза не закрывать, вперед идти,
И думать, говорить, за все ответственность нести.