Потеря

Мстислав Царёв
Знаешь, нечего терять
И ждать
От жизни этой.
Половину её проспать,
Прогулять
Без просвета.

Это просто потеря.
И что,
Что так хочется веры?
Это просто потеря
И всё.
Это просто потеря.

Ты меня успокоить решишь?
Не пытайся…
Всё равно ты со мной согрешишь,
Лучше раньше отдайся…

Ну и что, что я пьян?
Это не принци-ци-пи-пи-ально.
Я тогда уходил «по делам»,
Чтоб вернуться нахально.

Так что, знаешь,
Нам нечего ждать,
Так надежды лелея.
Что осталось – пропить,
Про*бать.
Это просто потеря.

Это просто потеря.
И что,
Что вскрываются вены?
Это просто потеря.
Итог
Этой жизни –
Потеря.

2010 г.