Милый мой, нежный

Коваленко Наталья
- Милый мой, нежный,
Самый безбрежный,
Самый безбожный,
Неосторожный…
Я сторожила,
Песню сложила,
Было, взлетала,
Наколдовала…

- Милый твой нежный,
Самый небрежный,
Песню прервавший,
Взлет оборвавший...

- Пусть не сложилась,
Слушала, сбилась...
Снова услышу
На семь нот выше!!!