Мимолетное

Ян Джу
Между страстью и грубостью
Незаметная грань.
Между страстью и грубостью
Осторожности нить.
Между страстью и грубостью
Шелка легкая ткань.
И за миг безрассудности
Извини…

Извини, если вспомнится
Всё, что было сейчас.
Извини, если вспомнится
Без прилива тепла.
Извини, если вспомнится
Как погасла свеча.
Мир тобой не наполнится.
…Ты ушла.