Мысль

Екатерина Кантая
На диване я лежу
И с тобою не дружу
Вроде я твоя жена
И дружить с тобой должна

Но сомнения в душе
Я почти что в неглиже
Ну а мысли - никудышны
Как щербинка на ноже

Ты совсем не виноват
Что ни кум мне и не сват
Я занудная такая
Ты стихам моим не рад

Жизнь течет как бак в сортире
Может где-то в этом мире
Ходит-бродит мой кураж
Но не знает адрес наш

Встречу  - буду снова детка
Непослушная нередко
Не всегда громкая
     Но светлая и звонкая.