Просроченный труп

Александрович Геннадий
Не трясите мошной на банальные темы
Про все ваши чуЙства и плоти измены
Больные страдания и прочий абсурд
Тащите на свалку - просроченный труп.

Все ваши томления про свет, день и ночь
Гоните поганой метлой - к чёрту! Прочь -
Пейзажная лирика, отблеск луны -
Пахабщина это и бал Сатаны,

Который над ухом тихонько щебечет
Про бурь гормональных смазливые речи
Трясёт вас желаньем быть признанным там
Где щерится всякий заштопанный хлам

И если уж ты графоманка - зануда
Пиита ты ношу не вешай на плечи -
Тебя ждёт помада и новая пудра
И бурь гормональных картинные встречи