О пользе рокировок

Алекс Уральский
Очень нам необходимо
Вову поддержать и Диму.
Дима срок закончит скоро,
В президенты двинет Вову.
Вова, слухам если верить,
Диме рядом даст премьерить.
А отрулит Вова сроки,
Дима станет без мороки
Управлять Россией, снова
Предложив в премьеры Вову.
Хитро сделав рокировку,
Мы врагов России ловко
Вмиг заставим от потехи
Быстро умереть от смеха.