Рота Почетного Караула

Иван Стрельцов Белов
Ударом бойким сапога
Положим на спину врага.
Штык-нож и звонкий карабин,
Плечо к плечу, один в один!
Шагают весело и в ногу,
Ровнее делаяя дорогу,
Солдаты города Москвы,
Ведут парад, идут на "ВЫ"!!!