изюмная

Юля Шубина
;потанцуй со мной, времени мало,
улетают секунды на юг,
завяжи на груди одеяло,
мой продажный и проданный друг.
потанцуй со мной, годы проходят,
я старею. не смейся, не плачь.
ты одет по приталенной моде,
ты стократно протёртый калач.
потанцуй со мной, руки на руки
плечи на руки, волю в кулак,
в приглушённо-потеряном звуке
утанцуй меня в скомканный мрак.