Зацвела черемуха...

Галина Ашмянская
Зацвела черемуха и каштан цветет
От белого , зеленого вся душа поет,
Запахи весенние будоражат кровь,
Трели соловьиные не смолкают вновь.

С майскою грозою просыпаюсь я,
Дождевой водою умываюсь я,
Чуть проглянет солнце радугу ищу,
Радуюсь я свету, солнцу и теплу.

Пусть в душе у каждого зацветут сады,
Самые волшебные вырастут цветы.
Пусть добра и света хватит на всю жизнь,
Улыбайся солнцу, земле поклонись.