Посвящается Елизавете Михайловне Боярской

Сергей Смирнов Польских
- Пусть жизнь - порой не мед,
  В ней всякое бывает..
  Но - нашей Лизе - все не почем,
  Идет по жизни - трудностям - наперекор.
  Широкий - взор!Широкий - взгляд!
  И только так! Иначе мрак!
  А - остальное - все - пустяк!
 С Уважением к Елизавете Михайловне - поэт - песенник - Сергей Смирнов Польских.
 Произведение охраняется авторскими правами.(вошло в сборник 2011года)