Обломки снов

Лаура Михралиева
Зачем пытаться взять и бросить
Печаль веков, обломки снов
Возможно, ясное не ясно,
Узнаем мы об этом лишь потом.

О боже, как же мне хотелось
С тобою поделиться всем!
Я старалась, сыграть на клавишах о том,
Как одиноко осени мгновение,
И как печальны реки подо льдом!

Не получалось, я стерпела,
Добилась пламени ночей, святым огнём.
Мне снились образы и звуки
Все это помню как сейчас.

Как будто я во сне спускалась,
По лестнице, из алых лепестков
И в прошлое я мыслью окуналась,
Запомню сладость утренних цветов.

Пустыми не окажутся мои минуты,
Я прожила с любимым свои дни
Песок запомнит твои ступни,
Для нас на свете их нет родней.

Ты вспомни, как кружился хоровод из листьев,
Я пела песни для тебя
Я знаю, это не забудешь,
Моя жизнь только для тебя.