Будь проклят, золотой телец!

Ева 09
Будь проклят,  жирный золотой телец,
Наместник дьявола, из бездны восстающий
Над бедностью, от горя вопиющей,
Надеждам ожидаюших конец
И без предательства пока ещё живущим!

Зверюга тучный и рогатый до конца,
Копыта прочно в ад врастающего чёрта -
Одним — из бездны денег до черта,
Другим — и линия судьбы навечно стёрта.

Пусть сгинет в бездну золотой телец,
Откормленный в аду вонючий боров,
Где чёрт, отличный повар и делец,
Вовсю продемонстрировал свой норов!

Будь проклят,  жирный золотой телец,
Наместник дьявола, из бездны восстающий!
Но и ему придёт когда-нибудь конец.
Так Бог решил на радость всем живущим!

29.11.2011