Счастливый день

Андрей Подданец
Живем в противоречьях не любя
Мотаясь от несчастий и напастей
Идем туда, где нет тебя
А счастье близко, ждет тебя всегда

А мы опять, с упрямостью быка
Твердим себе, что нету в жизни счастья
Взгляни внимательно вокруг себя
С кем ты живешь теперь
Куда идешь с утра
Кто рядом около тебя

Ведь часто выбор тот
Что сделать должен каждый
Мы поручаем страху
Врагам своим, привычкам и страстям

Боимся сделать выбор сами
Хотим, чтоб отвечал другой, как например судьба
Боимся мы решений трудных
Ведь раньше делал их за нас всегда другой

А ты сегодня сделай выбор свой
Будь ближе с миром, он же твой!
Отбрось ответственность и обещанья
Все это ложь и назиданья

Будь только с тем сегодня и сейчас
Кто сердце заставляет биться
Будь только там сегодня
Где к трепетной душе придет покой

Останься там с самим собой
Оставь все страхи лживых обещаний
Оставь все горести своих переживаний
Оставь все это во вчерашнем дне
Будь верен лишь себе

Хотя бы в этот день все сбудутся мечты
А стоит лишь остановиться
Ведь счастье долго за тобою мчится
И счастьем ты заполнишь этот день

А может все захочет повториться
Все то, что было в этот день
И мир с тобою в танце легком закружиться
Ты лишь заставь опять сегодня повториться!