Негромко музыка...

Александр Петруша
 *   *  *

Негромко музыка звучала
Там, за стеной, -
Что, вряд ли, будет все сначала
У нас с тобой.

Рыдай, безжалостное время,
Жги, септаккорд! -
Рвет  звук, от тишины пьянея,
Шипит  ракорд...

Корит  несмело, неумело
Гитарная журьба.
Как  доля мимо  пролетела?
И участь,  и судьба?

2011