последняя мечта

Софья Виге
от последней мечты остается только прах...
страшный...
истлевший...
не на что не похожий...
развеянный ветром на скучных проспектах...
на пыль или пепел до странного схожий...
и хочется что-то выкрикнут вслед,
раскатистым громом, забьются все чувства...
затертый,
банальный,
слезливый сюжет...
и дождик на плечи упал...
как-то грустно...

11.09.2011