Были все едиными

Галина Липецкая
Были все едиными,
С Красными Советами,
Стали буржуинами
 И не чтим обеты.
"И пошло, поглючило",
Время демократии,
Кто с мешком навьюченным,
Кто крушит  анархию.
В середине дырка,
Мы в неё нырнули,
Тихо и спокойно,
Всё же козырнули.

     ***