Лишь имя вспомнив...

Елена Кельв
Не бойся, я с тобой, когда захочешь.
Лишь имя вспомнив, двери приоткрой.
Молюсь я за тебя и днём, и ночью.
И мысленно я шлю тебе Добро...
Когда всё ладно, докучать не буду,
нарушить не посмею твой покой.
                А плохо -
     знай - найдёшь меня повсюду.
           Лишь имя вспомнив, 
           сердце приоткрой...

                * * * * *

(ВБ - Б18052023)