Песни и стеб

Олег Биркин 2
  ****АЯ        БАБА

Ебу я бабу на морозе –
Руки-ноги-голова
Она стоит  в нелепой позе
Не жива и не мертва
У ней огромные сисищи
И волосатые ножищи
Но у папы ее тыщи
И другой такой не сыщешь
Хоть ты тресни

А я ебу ее с разбегу, очищаю *** от снега
Весь лобок ее в прыщах и рот
Открыт как после бега
Я ложу ее на спину –
О, как глаза ее ясны
В рот шершавого задвину
Доживет ли до весны
Такая краля?..
 

 
А с утра предъяву кинут
Обозленные менты
По заяве, что напишет
Гений чистой красоты      
Повяжут грязными руками
Как железными тисками
И пинками объяснят: «Останься с нами!»
Вот уж ***!

Третий год топчу я зону
На задворках Воркуты
Обссыкая за столовой
Придорожные кусты
Даже кошек на помойке
Я теперь ****ь готов
Я работаю на стройке
И ебу снеговиков!