Тепло женщины

Анатолий Приморский
1
Друг на свадьбу в город
Пригласил меня.
Свадьба – это повод,
Как тут отказать?
2
Прихватил с собою
Ворох соболей,
Пусть жену оденет,
Будет ей теплей.
3
И на свадьбе этой
Не чаял сам того,
Повстречал зазнобу
Сердца моего.
4
И сказал я прямо,
Глядя ей в глаза,
Что хозяйки нету
В доме у меня.
5
Что красивей места
В мире не найти,
Что хочу невестой
В дом её ввести.
6
Что хочу детишек
Семеро подряд,
Дом чтоб полной чашей
Со стайкою цыплят.
7
Здесь зверья в округе,
Лишь повадки знай.
Рыбы по озёрам,
Сети расставляй.
8
А грибов да ягод,
Только не ленись!
Не хватает малость…
Женской теплоты.
(повтор 4-8 куплетов)
        ________ 28.11.11