скоро новый год

Рашид Кутдусов
Скоро праздник Новый Год
Радуются дети
Вслед за ними впляс пошли
Бабушки и деды
Скоро скоро новый год
Он не за горами
Скоро в дом он к нам придёт
С разными дарами
С новым годом в дом войдут
Радость и веселье
У кого-то в этот день
Будет новоселье
И шампанское рекою
Будет разливаться
Все на ёлку в этот час
Станут любоваться
Все оденутся красиво
И натянут маски
И у всех на лицах будут
Разноцветны краски.