За кого?

Джулия Ворон
За кого?
За того...кто нам больше дорог
В жизнь откроет и будни все сократит...
За кого?
За того, кто не будет глаза закрывать
На проблемы и ложь, и на пыль из обид.
За кого?
За того, кто не будет галдеть
Просто так, лишь бы ляпнуть на зло...
За кого?
Мы не знаем. Мы идём лишь себе вперекор...

Просто не повезло...