Не забуду...

Соловова Виктория
Не забуду тебя никогда,
Всю жизнь свою помнить буду.
Пусть не буду любить, но помнить - всегда,
Я тебя никогда не забуду.

Не забуду любовь свою ту,
Что так долго в душе хранила,
Что открыть не могла никому,
Потому что ТЕБЯ любила.

Не забыть мне того, что хотела
Я отдать тебе всё до конца.
Хоть хотела отдать - не сумела,
Потому что любила ТЕБЯ.

...Не забуду тебя никогда,
Хоть любить уже больше не буду.
Потому что жила для тебя -
Никогда я тебя не забуду!