Европу на закланье отдадут

Анатолий Травкин
 Такие недальновидные янки,
Европу на закланье отдадут,
И разорвутся ядерные болванки,
До Америки не долетят, не упадут

И что рок хочет  с вами сделать,
Над вами весь мир хохочет,
100 ядерных ракет могут наделать
Такое, там жить никто не захочет.

И будут крысы подлые бродить,
И жрать жирные, усопшие тела,
Над вами будут лишь шутить,
Ваша тупость запомнится на века.

Хотели мир в резервации зажать,
Закончится попытка мир пытать,
Живых янки будут на кол сажать,
Русскую пытку вам надо испытать.