Иначе не будет

Надежда Демченко
Снова ветер гудит в проводах,
Сколько было всего и не вспомнить,
Стало прошлым и будто бы в снах,
Но смогли мы друг друга запомнить.

Сколько было всего, миражи,
Тени двух не сложившихся судеб
И наверно, грустим в душе мы,
Что иначе нет с нами не будет.

Никогда! И ноябрь скорбит,
Не враги, не друзья – просто люди…
Разделила с тобою нас жизнь
И иначе нет с нами не будет…