Урок..

Юлия Кривцова
От боли в прошлом был большой урок
Подарком чувства раздавала.
Беднеющий в бездушье, словно в прок,
смотрел как вся душа страдала

Бросал в капканы вероломных дней,
Победой надо мной гордился..
Он пропадал, но в искушенье  был
С Безумием из тел он смело cлился..

Себя порой вином он заливал
И в нем немыслимо купался..
Он над душой моей смеялся
И палачом жестоким оставался...

Бродил по темным улицам ,искал
Себе подобных, с ними он был «Богом»
Распущенность в себе он воспевал
Её любил и был всегда с ней другом..

Но дни проходят ,так же как года
он исчерпал плохое и жестокость
И всё внутри изгрызли без следа
Оставив от него пустую емкость...

Всем вам рабам ,безумия и блефа
Бегите от развратной суеты..
Чтоб в жизни вашей было только лето
Живите вы с душою для души…!
.