Песня о любви

Пакулов Сергей Витальевич
Я тебя давно заметил,
Подошел по ближе.
Расказал тебе о лете
Ну и о Париже.
А потом сказал, мол ты
Хороша и скромна.
Подарил тебе цветы
И довел до дома.
Ты сказала погоди,
Ко мне в гости заходи.
У меня есть вкусный чай...
Будь как дома, не скучай.
А еще минутой после
Ты уселась рядом.
Я твои худые кости
Жадно сверлил взглядом.
Первым делом снял с тебя
Тонкую ночнушку.
И как в пераый раз любя
Подложил подушку.
Бойким пламенем горели
На твоей постели.
Не закончили на том
И уже потом,
Одурев от нежности
Целовал промежности.