Песни и стеб

Олег Биркин 2
        Кто виноват
Кто виноват, что ты устал,
Что не нашел, чего так ждал
Все проебал, чего искал
Потрогал сиську и упал
И чья вина, что день за днем
Пустеет жизни водоем
Ты за бесценок продал дом
И гадишь под чужим окном
И меркнет свет , и молкнут звуки
Опять бутылку ищут руки
И если жопа отдыхает
Значит будет новая беда

Кто виноват, скажи-ка брат – один женат
Другой – рогат
Один пришел, другой – ушел,
С Хароном речку перешел
И чья вина, что там и тут друг дружку
Жрут  и всех ебут
Но скучен день и ночь пуста
Воняют трупы у моста
И меркнет свет , и молкнут звуки
Опять бутылку ищут руки
И если жоппа отдыхает
Значит будет новая беда

 Кто виноват и в чем секрет, что
Многим нравится минет
Без пидарасов скучен свет и не
Ржавеет пистолет
И чья вина, что ты стрелял и как всегда
В дерьмо попал, но тренируешься
И ждешь, что в президента попадешь…
И меркнет свет, и молкнут звуки
Опять бутылку ищут руки
И если жопа отдыхает
Значит будет новая беда